Медецинский туризм-отдых+лечение
Медецинский туризм-отдых+лечение
Доброго времени суток меня зовут Дмитрий,и я хочуоткрыть интернет магазин в сфере услуг медецинский туризм-термин, обозначающий практику предоставления медицинских услуг за пределами страны проживания, совмещение отдыха за рубежом с получением высококвалифицированной медицинской помощи.Так как и в других фирмах у меня будет гарантия; сертефикаты все как и в других фирмах только стоимость услуг на порядок ниже.Интересен ли Вам такой вид туризма звоните;пешите;коментируйте.
- Вложения
-
- медецинский туризм - med_tour.png (76.27 КБ) 2345 просмотров
Re: Медецинский туризм-отдых+лечение
Такой вид туризма действительно интересен, хотя понимаю, что стоит он очень дорого. Но получить медицинскую консультацию или даже лечение за границей иногда просто необходимо. А про какие страны идёт речь?
Скажите, наверное понадобится медицинский перевод карточки и истории белезни, чтобы поехать лечиться заграницу?
А я с вами не согласен, вот к примеру при лечении онкологии, самое главное это правильная диагностика. Если диагноз правильно поставлен и точно выявлены клетки из которых происходит опухоль, то лечение нет разницы где проходить у нас или за границей, так как препараты для лечения используются одни и те же. Мой тесть, к примеру, удачно прошел курс химиотерапии при лечении рака легких в киевском медицинском центре "Prof Medical" https://profmedical.com.ua/onkologiya-v-kieve/ , после которого ему стало значительно легче и он пошел на поправку.
-