Эльбрус. Восхождение в одиночку

Всё о туризме в России
Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 6995
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 23:08
Откуда: Херсон
Контактная информация:

Эльбрус. Восхождение в одиночку

Сообщение Admin » 16 окт 2019, 18:45

«Моё прошлогоднее восхождение на Эльбрус было спонтанным, и тем не менее успешным. Однако всё произошло настолько быстро, что я не успела осознать всей прелести штурма и испытать радость сбывшейся мечты. Поэтому в этом году я решила отправиться на Эльбрус в одиночку, чтобы без спешки прочувствовать всю силу и красоту этого прекрасного места, этой магической горы. В этот раз восхождение заняло у меня больше 12 часов против 11 в прошлом году. Что это было? Я расслабилась и перестала заниматься спортом или годы берут своё? О нет — ни то, ни другое. В пути меня подстерегали трудности и опасности, настигали приступы отчаяния, которые я упорно преодолевала. Какие?»

Узнать продолжение этой истории вы сможете в этом видео. Анна с радостью поделилась своим опытом, который возможно будет многим полезен.

О спикере:
Анна Мальцева — всю жизнь была простым бухгалтером, однако 5 лет назад в ней появился интерес к путешествиям и приключениям. Теперь она совмещает свою прозаическую работу с увлечениями альпинизмом и парапланеризмом и приветствует практически любую активность. С 2016 года мечтала взойти на Эльбрус, сделала несколько неудачных попыток, и вот в сентябре 2018 её мечта, наконец, осуществилась.

phpBB [video]


// Спорт-Марафон
Главная цель туризма: «набрать побольше, унести подальше и там всё это съесть»!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Туризм в России»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя