«Мир наизнанку» с Дмитрием Комаровым. Латинская Америка. Нетуристическая Мексика. Куба

Всё о туризме в странах Северной Америки
Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 6460
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 23:08
Откуда: Херсон
Контактная информация:

«Мир наизнанку» с Дмитрием Комаровым. Латинская Америка. Нетуристическая Мексика. Куба

Сообщение Admin » 24 ноя 2016, 23:31

Мир наизнанку начинает новое грандиозное путешествие. Нас ждет шестой сезон телепрограммы – в новом формате и на новом континенте!
За пять предыдущих сезонов мы преодолели сотни тысяч километров, показав изнанку Камбоджи, Индии, Кении, Танзании, Эфиопии, Вьетнама, Индонезии и Папуа.
Пришло время лететь на другой край света, чтобы без прикрас увидеть настоящую Латинскую Америку.
В первом выпуске шестого сезона мы начинаем изучать нетуристическую Мексику.
Прежде всего, нас ждет уникальное знакомство с человеком волком: эксклюзивный репортаж из небольшого мексиканского городка, где живет волчье семейство - люди с очень редким и неизлечимым заболеванием.
Следующая остановка – Куба. Мы перевернем ваши представления об острове Свободы, показав его совершенно с другой стороны. Мы расскажем, почему съемки в этой стране оказались самыми сложными за все сезоны программы «Мир наизнанку», а сами мы чуть не попали за решетку. Несмотря на то, что мы все время находились под наблюдением спецслужб, нам все-таки удалось снять изнанку острова Свободы. Но мы обязательно расскажем и о самых лучших сторонах этой удивительной страны, и, конечно же, расслабимся и потанцуем. Ведь Куба – родина самых сексуальных танцев на планете, и мы узнаем, чем уникален каждый из них.
А еще, конечно же, приоткроем секреты и покажем самые яркие моменты нашей большой Латиноамериканской экспедиции.

phpBB [video]
Главная цель туризма: «набрать побольше, унести подальше и там всё это съесть»!

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 6460
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 23:08
Откуда: Херсон
Контактная информация:

Re: «Мир наизнанку» с Дмитрием Комаровым. Латинская Америка. Нетуристическая Мексика. Куба

Сообщение Admin » 24 ноя 2016, 23:50

В 12 серии мы завершаем большую мексиканско-кубинскую экспедицию. Поэтому еще раз заедем в обе страны, чтобы показать вам просто невероятные вещи.
Эксклюзив. Мексика. Рискуя собственной свободой, мы пронесли скрытую камеру в колонию строгого режима, в особое отделение для серийных убийц, латиноамериканских криминальных авторитетов и наркокурьеров, чтобы взять интервью у заключенного из Риги, который осужден на 10 лет за перевозку 18-ти килограммов кокаина.
Попрощавшись с Мексикой, мы полетим на Кубу, чтобы в подпольной фабрике сделать самые дорогие в мире кубинские сигары, выбор миллионеров.
Отправимся по следам Хемингуэя. Покажем дом-мечту, где жил и где творил легендарный писатель. Попробуем лучший на Планете Мохито и Дайкири в любимых барах старины Хэма.
Потом пойдем в гости в типичную кубинскую квартиру, где познакомимся с украинско-кубинской семьей и увидим, как живется в спальных районах на Кубе.
Ну а прежде, чем попрощаться до следующего сезона телепрограмм, мы с вами вспомним лучшие моменты большой латиноамериканской экспедиции.

phpBB [video]
Главная цель туризма: «набрать побольше, унести подальше и там всё это съесть»!


Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Туризм в Северной Америке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость