Для того, чтобы разжечь костер в сырую погоду, любители активного отдыха на природе часто прибегают к помощи самодельных растопок (пропитанные парафином ватные диски, ватные шарики с вазелином и т.д.) либо растопок фабричного производства (свечи, спички–свечи, куски оргстекла, резины и т.д.).
В этом видео я покажу, как в качестве растопки использовать обыкновенное свиное сало, которое часто берут с собой особенно в холодное время года.
Конечно это не самый лучший вариант, ввиду некоторых сложностей при розжиге, но тем не менее достойный внимания особенно в ситуации, когда найти сухую растопку в дикой местности представляет некоторую сложность, а свечи и другие подобные приспособления по каким-либо причинам не оказались под рукой.
Всем приятного просмотра!
// Максим Чечетов
Сало в качестве свечи и растопки для костра
- Admin
- Администратор
- Сообщения: 7449
- Зарегистрирован: 02 июн 2012, 23:08
- Откуда: Херсон
- Контактная информация:
Сало в качестве свечи и растопки для костра
Главная цель туризма: «набрать побольше, унести подальше и там всё это съесть»!
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 3285 Просмотры
-
Последнее сообщение Admin
09 дек 2019, 16:57
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей