Волосы

Обговорення тем, які не підходять під інші категорії на форумі. У цьому розділі можна обговорювати різні теми, які можуть бути пов'язані з їхніми інтересами, хобі, особистим життям або просто базікати на вільні теми. Без реклами. Допускається в невеликих обсягах реклама від користувачів, які зробили значний внесок у розвиток форуму
Gura

Волосы

Повідомлення Gura »

Хочу собрать отзывы: кто пользовался био-ботанической сывороткой для роста волос? Интересует реальный опыт — сколько по времени применять, есть ли побочные эффекты, и вообще, стоит ли своих денег? Надоело покупать баночки «для галочки». Хочу найти одно рабочее средство, а не десять бесполезных.
sandysqu

Re: Волосы

Повідомлення sandysqu »

Не думал, что доживу до того момента, когда буду всерьёз обсуждать сыворотки для волос 😄. Но вот с возрастом шевелюра стала "таять", и пришлось действовать. Наткнулся на кучу отзывов, попробовал био ботаническую сыворотку для роста волос ​https://system4.shop/ua/bio-botanical-serum/ — и, как ни странно, это не просто вода с травами. Волосы стали расти медленно, но стабильно, плюс кожа головы реально успокоилась. Не чудо, но результат есть. Даже жена заметила!

Повернутись до “Інше”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [бот ШІ] і 0 гостей