Поход в тёплые катакомбы. Еле выбрались из подземелья

Всё о туризме в Украине: новости, рассказы, впечатления. Кроме Крыма и Карпат, для которых выделены отдельные разделы форума
Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 7095
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 23:08
Откуда: Херсон
Контактная информация:

Поход в тёплые катакомбы. Еле выбрались из подземелья

Сообщение Admin » 17 май 2020, 16:23

Вход в подземелье, о котором пойдёт речь в данном видеоролике, был долгое время закрыт от посторонних. Однако любители лёгких денег не сидят на месте, сложа руки, — и вот теперь там, где прежде была железная дверь, зияет дыра, а значит настало время отправляться в новое подземное путешествие.

Особенность этих катакомб в том, что температура воздуха на некоторых участках превышает 20°C, в отличии от температуры воздуха других подземных лабиринтов Одессы, в которых она редко поднимается выше 15°C. Таким образом, эти катакомбы можно с уверенностью назвать уникальными в своём роде.

Кроме того, ввиду долгой консервации и удалённости от других входов в подземелья, это место на данный момент является одним из самых чистых подземных лабиринтов в Одесской области, куда ещё не ступали ноги парнокопытных любителей плевать в колодец.

Тем не менее, несмотря на все плюсы этой системы подземных лабиринтов, данные катакомбы встретили нас не очень гостеприимно — пришлось изрядно постараться, чтобы выбраться оттуда. И дело даже не в абстрактном подземном божестве, в которое верят некоторые спелеологи, а в безответственности вполне конкретных людей.

Что произошло, и чем закончилось, смотрите в нашем фильме. Всем приятного просмотра!

phpBB [video]


// Максим Чечетов
Главная цель туризма: «набрать побольше, унести подальше и там всё это съесть»!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Туризм в Украине»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость