Продам сушеные супы, каши, фрукты для похода

Приготовление еды в походных условиях, рецепты, советы и т.п.
Ответить
ukrspid
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 мар 2021, 09:09

Продам сушеные супы, каши, фрукты для похода

Сообщение ukrspid » 30 мар 2021, 09:12

Первые блюда быстрого приготовления:
1. Борщ казацкий со свининой, вес порции 55 г. Состав: картошка, капуста, лук, морковь, мясо свинина 22 %, специи, соль, томатная паста. 27 грн.
2. Суп гороховый с копченостями, вес порции 65 г. Состав: горох, картошка, лук, морковь, балык свиной копченый 25 %, специи, соль. 26 грн.
3. Суп турецкий Мерджимек, вес порции 50 г. Состав: чечевица красная 55%, картошка, лук, морковь, томатная паста, парика сладкая копченая, специи, соль. 22 грн.
4. Солянка домашняя, вес порции 55 г. Состав: копченая свинина 25%, копченая курица 22%, композиция солений – маслины, оливки, корнишоны, каперсы, картофель, томатная паста, лук, морковь. 38 грн.
Способ приготовления: содержимое вакуумной упаковки залить кипятком из расчета 250-350 грамм на порцию, тщательно перемешать и дать настояться 6-8 минут. Специи уже присутствуют из оптимального вкуса блюда. Упаковка – вакуумная пленка или пакет зип-лок по желанию.
Вторые блюда быстрого приготовления:
1. Банош карпатский с брынзой и грибами, вес порции 90 г. Состав: крупа кукурузная экструдированная, брынза домашняя 20%, грибы шампиньоны тушеные в сметане 15%, морковь, лук, специи, соль. 27 грн.
2. Банош карпатский с брынзой и копченой курицей, вес порции 100 г. Состав: крупа кукурузная экструдированная, брынза домашняя 20%, куриное филе копченое 15%, морковь, лук, специи, соль. 34 грн.
3. Гречневая каша со свининой, вес порции 95 г. Состав: крупа гречневая пропаренная, балык свиной копченый 22%, морковь, лук, специи, соль. 30 грн.
4. Гречневая каша с грибами, вес порции 90 г. Состав: крупа гречневая пропаренная, грибы шампиньоны тушеные в сметане 28%, морковь, лук, специи, соль. 24 грн.
5. Кус-кус с грибами, вес порции 75 г. Состав: кус-кус индийский мелкий, грибы шампиньоны тушеные в сметане 28%, морковь, лук, специи, соль. 24 грн
6. Кус-кус с грибами и свининой, вес порции 95 г. Состав: кус-кус индийский мелкий, грибы шампиньоны тушеные в сметане 20%, балык свиной копченый 15%, морковь, лук, специи, соль. 36 грн.
7. Каша рисовая с курицей, вес порции 100 г. Крупа рисовая, филе куриной копченое 20%, морковь, лук, специи, соль. 30 грн.
8. Каша рисовая с грибами, вес порции 90 г. Крупа рисовая, грибы шампиньоны тушеные в сметане 25%, морковь, лук, специи, соль. 24 грн.
Способ приготовления: содержимое вакуумной упаковки залить кипятком из расчета 150-250 грамм на порцию, тщательно перемешать и дать настояться 5-7 минут. Специи уже присутствуют из оптимального вкуса блюда. Упаковка – вакуумная пленка или пакет зип-лок по желанию.
Перекусы:
1. Чипсы яблочные микс из красных и зеленых яблок – 20 грн 50 г.
2. Чипсы банановые – 25 грн 50 г.
3. Чипсы киви – 35 грн 50 г.
4. Фруктовый микс - 28 грн 50 г ( 30 г яблоко, 10 г банан, 10 г киви)
5. Пастила яблочная с корицей – 50 грн за 100 г
6. Пастила яблочно-банановая, фруктовый микс – 60 грн за 100 г
7. Сушеные лимоны к чаю – 50 грн за 50 г
Упаковка – вакуумная пленка или пакет зип-лок по желанию.
Сушеное мясо:
Сушено-вареный фарш филе куриное – 80 грн за 100 г
Сушено вареный фарш свинина – 80 грн за 100 г
Филе куриное копченое – 90 грн за 100 г
Свиной балык копчено-вареный – 90 грн за 100 г
Упаковка – вакуумная пленка или пакет зип-лок по желанию.
Возможен индивидуальный заказ сушеных овощей, зелени и наборов специй. Цены и сроки выполнения оговариваются отдельно.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Походная кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость