АСД-2 для животных
-
аfray
АСД-2 для животных
Недавно искал ветеринарный препарат для домашнего питомца и обратил внимание на АСД-2 Армавирского производства. Раньше встречал это средство только по названию, поэтому решил сначала внимательно изучить информацию о нем и только потом покупать. На сайте «Зоолапки» нашел нужный препарат, где можно посмотреть его характеристики и форму выпуска. Это антиceптик-стимулятop Дopoгoвa 2 который используется в ветеринарной практике для разных видов животных. Препарат представляет собой раствор во флаконе объемом 100 мл и имеет достаточно выраженный специфический запах, что для него характерно. Мне понравилось, что не пришлось искать средство по нескольким магазинам и сравнивать разные варианты упаковки. При этом я считаю, что АСД-2 не стоит использовать самостоятельно только на основании советов из интернета, особенно если у животного есть конкретные симптомы или заболевание. Перед применением лучше обсудить препарат с ветеринаром и уточнить, подходит ли он питомцу, в какой дозировке и по какой схеме его использовать. В моем случае именно такой подход оказался наиболее разумным, а саму покупку было удобно оформить онлайн.
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 4648 Перегляди
-
Останнє повідомлення Admin
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [бот ШІ] і 0 гостей