Возвращаем НДС по чекам

Всё о туризме в странах Европы
Ответить
golovativ
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 окт 2015, 14:40

Возвращаем НДС по чекам

Сообщение golovativ » 15 окт 2015, 14:45

Уважаемые Господа!
Согласно правил и законов ЕС, каждый резидент Европейского Союза, зарегистрированный плательщиком НДС, имеет право на возврат суммы уплаченного НДС в стоимости определенных товаров и услуг, если такие затраты относятся к его бизнес-деятельности. Возврат происходит в денежной форме в стране регистрации субъекта (компании, зарегистрированной в ЕС).
Что это значит на практике?
Это значит, что любая компания-резидент Евросоюза имеет право требовать возврата сумм НДС по всем подтвержденным затратам, которые были понесены такой компанией вне страны ее регистрации (в рамках Евросоюза), в частности, к таким расходам можно отнести: топливо, оплата проживания в отелях, расходы на питание, представительские расходы. Требование по возврату НДС необходимо предъявлять в фискальные органы страны, в которой фактически осуществлялись вышеуказанные расходы и был уплачен НДС. Возврат уплаченных сумм НДС осуществляется в денежном виде на расчетный счет компании.
Зачем это нам, гражданам и резидентам Украины (России, СНГ, других стран, не входящих в ЕС)? Как мы можем сотрудничать и получить назад свои деньги?
Компании и частные лица, не являющиеся резидентами ЕС, не имеют права претендовать на возврат НДС в рамках описанной выше процедуры, но если Вы воспользуетесь услугами нашей компании, то мы вернем Вам деньгами сумму НДС, указанную в Ваших фискальных чеках или счетах-фактурах из стран ЕС за минусом суммы нашего вознаграждения. Т.е. потратив в путешествии или командировках по Европе на гостиницы, билеты, питание и топливо, собрав все фискальные документы, на сумму, скажем, 10 000 евро, Вы получите НАЛИЧНЫМИ или на расчетный счет от 7 до 12% от общей суммы чеков – т.е. получите на руки от 700 до 1200 ЕВРО !!!
Насколько это законно? Как Вы это делаете?
Возврат НДС в Евросоюзе, согласно описанной выше процедуре, детально прописан в законах и директивах Европейского Союза. Более подробно с текстами этих документов Вы можете ознакомиться здесь (на английском языке).
http://europa.eu/youreurope/business/va ... dex_en.htm
http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/Lex ... 028:en:PDF
http://eur-lex.europa.eu/legal-content/ ... 1509487670.
Все, что требуется от Вас – подписать с нашей компанией договор , подтверждающий, что Ваши траты сделаны по поручению нашей компании, и следовать простым правилам оформления чеков и покупки топлива, оплаты жилья, парковок, платных дорог на территории ЕС, затрат на питание во время поездки.
Слишком поздно узнали о нас – не беда, пришлите нам отсканированные копии чеков, подтверждающие Ваши затраты во время уже совершенной поездки, и мы оперативно ответим, сможем ли мы вернуть Вам НДС по этим затратам.
Для постоянных клиентов, совершающих регулярные поездки в страны ЕС, мы можем предоставить БЕСПЛАТНО дебетные платежные карты европейского банка для оплаты затрат во время поездки.
При этом – никаких финансовых затрат от Вас не требуется!

По каким расходам Вы можете получить возврат сумм НДС?
- расходы на топливо;
- оплата проживания в отелях;
-оплата проезда в транспорте;
-оплата проезда на платных дорогах;
-расходы на аренду автомобиля, парковки, ремонт автомобиля;
-представительские расходы.

Что Вам необходимо сделать для того чтобы получить деньги ?
- собрать чеки и/или счета фактуры за совершенные Вами, указанные выше расходы;
- отсканировать (сфотографировать) чеки и/или счета фактуры , полученные фотокопии отправить нам на электронную почту;
- сохранить указанные фискальные документы минимум до получения денег.

Какие сроки получения денег ?
- процедура возмещения НДС формализована в разных странах ЕС с некоторыми отличиями. Но главное – требует обязательного выполнения нескольких документальных операций - запросов, время ответа на которые налоговых органов разных стран ЕС отличается. Поэтому, назвать точные сроки возврата НДС невозможно. Как правило, срок составляет до 2х месяцев, но в некоторых случаях может быть продлен до 6 месяцев.
- для постоянных клиентов, имеющих положительную историю сотрудничества с нами, мы готовы вернуть НДС в течение 30 рабочих дней с момента предоставления документов по понесенным в поездках по странам ЕС затратам. При этом, мы вернем НДС за счет собственных средств, не дожидаясь фактического возврата НДС на наш счет!

Что я получу и чем я рискую, работая с Вами?
Вы получаете возврат от 7 до 12% от сумм, понесенных Вами расходов наличными (переводом на карту, чеком, в любой удобной форме от резидента Украины), не совершая никаких действий и без дополнительных затрат времени и денег. Единственный риск, который Вас подстерегает – это потерять, собранные Вами бумажные чеки …….
Приглашаем к сотрудничеству и предлагаем особые условия владельцам транспортных и туристических фирм, водителям, совершающим регулярные поездки в Евросоюз, всем заинтересованным лицам!

Примечание 1: на данный момент не предлагаем и не осуществляем возврат НДС по расходам совершенным в Польше

Ответить

Вернуться в «Туризм в Европе»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей