Немного о подножном корме

Приготовление еды в походных условиях, рецепты, советы и т.п.
Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 4290
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 23:08
Откуда: Херсон
Контактная информация:

Немного о подножном корме

Сообщение Admin » 08 май 2015, 17:27

phpBB [video]

В данном видео снова поднимаю тему подножного корма.
Сразу скажу: экзотики не будет, поскольку реальное значение имеет именно тот подножный корм, который в большом количестве встречается в той местности, в которой человек его будет собирать, и который ему хорошо знаком. Но даже для тех, кто собирается в другие страны на отдых, в данном видео найдется полезная информация.
Не удивляйтесь, что видео называется «Немного о подножном корме», а длится аж целых полчаса. Это действительно минимум того, что можно было бы рассказать по этой теме. А рассказал я в данном видео следующее:
• важные моменты, которые необходимо знать, чтобы не отравиться;
• как удобнее употреблять грубую зелень;
• два правила для избавления от горечи;
• самое главное правило при сборе растений;
• клен;
• лопух;
• одуванчик;
• щавель;
• лебеда;
• пастушья сумка;
• подорожник;
• береза;
• липа;
• кислица;
• звездчатка;
• сосна;
• рогоз;
• камыш;
• лягушки;
• муравьи;
• тест на съедобность неизвестного растения.
Всем приятного просмотра!
// Максим Чечетов
Главная цель туризма: «набрать побольше, унести подальше и там всё это съесть»!

Ответить

Вернуться в «Походная кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей