Экскурсионка до упаду

Всё о туризме на территории Украинских Карпатах и в Закарпатье: рассказы и отзывы об отдыхе, о туристических и прочих местах Карпат, новости туризма в Карпатах и т.п.
Ответить
Василий Сербин
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 15:31

Экскурсионка до упаду

Сообщение Василий Сербин » 20 ноя 2014, 11:27

Сборный тур для индивидуальных туристов или групповой тур,

5 дней /4 ночи, размещение в Мукачево

Ценовое предложение — 2014, грн.

1. Сборный тур для индивидуальных туристов

Программа Количество дней/ночей,
питание Количество туристов / стоимость на 1 туриста
3 4-5 6-8 9-11 12-14 15-18
«Экскурсионка до упаду» 5 дней/ 4 ночи, 5 завтраков 2200 2000 1800 1650 1520 1300
2. Групповой тур

Ценовое предложение -2014, цена нетто, грн.

Программа Количество дней/ночей, питание Количество туристов / стоимость на 1 туриста
16 + 1
микроавтобус

24 + 1
«Эталон»

40 + 2
еврокласс

«Экскурсионка до
упаду»

5 дней/ 4 ночи,
5 завтраков

1450 1400 1250
1 день, вторник

— Встреча группы у вагона поезда на ж/д вокзале Мукачева, трансфер в отель. Завтрак. Размещение. Экскурсия «Город над Латорицей». Во время экскурсии состоится знакомство с древним ( 1117 ) и вечно молодым городом Мукачево , с его удивительной историей и архитектурой. Туристы посетят овеянный легендами замок Паланок , бурная история которого связана с историей почти всех стран центральной Европы , побывают в историческом центре города , окруженном когда-то городской стеной , увидят оригинал памятника Кириллу и Мефодию , копия которого украшает Киево -Печерскую Лавру , загадают желание , потерев бронзовые пуговицу тубочиста и палец князя Федора Кориатовича , познакомятся с историей и жизнью действующего Свято- Николаевского женского монастыря. Свободное время. Ночлег.

2 день,среда

-Завтрак. Экскурсия «В долину Тисы». Маршрут пройдет вдоль самой длинной закарпатской реки Тисы и ее притока Рики. Туристы побывают (факультативно за дополнительную плату ) на единственной в Украине сыроварне, где готовят настоящий швейцарский сыр, и продегустируют различные его сорта. Посетят единственную в Украине оленью ферму где можно увидеть целое стадо этих животных, в селе Иза — знаменитом центре лозоплетения, удивятся мастерству его жителей и купят на память сувениры. Если ко времени экскурсии расцветут нарциссы — туристы посетят и Долину нарциссов — единственное место в Европе , где в дикой природе на равнине растет и в начале мая цветет нарцисс узколистный. В городе Хуст , который когда-то был столицей Украины (Карпатской ), трудно удержаться от восторга перед окруженной оборонительными стенами церковью ХIV столетия, туристы увидят здесь и Замковую гору с руинами мощного Хустского замка, который принадлежал когда-то предку знаменитого Дракулы, и необычный квартал эпохи Чехо-Словакии. Свободное время. Ночлег.

3 день,четверг

-Завтрак. Экскурсия «Венгерский Чардаш». На Закарпатье есть городок Берегово, где проживают преимущественно венгры. Во время экскурсии состоится знакомство с выдающимися памятниками Берегсаса, историей, национальными традициями, культурой закарпатских венгров. Возможно купание в бассейне с термальной минеральной водой и дегустация лучших закарпатских вин в настоящем трехсотлетнем подвале. Свободное время. Ночлег.

4 день, пятница

-Завтрак. Экскурсия «Унгвар — древний град». На западной окраине Украины на границе со Словакией расположился Ужгород — областной центр Закарпатья, город с неповторимым обликом, интересной историей и хорошо сохранившимися памятниками истории и архитектуры. Экскурсанты познакомятся с центром этого города, увидят старинную улицу Корзо, памятники Фонарщику, св. Миколайчику, Ференцу Листу, католическую церковь св. Георгия, кафедральные греко-католический и православный соборы Воздвижения Честного Креста, бывшую синагогу ортодоксальной общины иудеев… Туристов ждет встреча с Ужгородским замком. Это единственный замок Закарпатья в котором есть бастионы с орильонами. Здесь же, в зале оружия краеведческого музея, туристы познакомятся с прекрасними его образцами среди которых двуручный меч XVI века, пики, алебарды, кирасы, шпаги, и даже личная сабля самого Стефана Батори, победившего когда-то войска самого Ивана Грозного… С деревянной архитектурой Закарпатья туристы познакомятся в музее народной архитектуры и быта. Свободное время. Ночлег.

5 день,суббота

-Завтрак. Выселение из отеля. Экскурсия «Синевир». Горное озеро Синевир, которое называют в народе Морским глазом — одно из семи природных чудес Украины. Маршрут к нему проходит через Вулканический, а также между Полонинским и водораздельным хребтами Украинских Карпат. Туристы услышат таинственные легенды горного края, увидят великолепную панораму гор, бурные потоки рек, живописный водопад Шипот, полной грудью вдохнут чистый воздух, а по дороге попробуют минеральной воды прямо из источника. Трансфер к железнодорожному вокзалу станции Воловец. Отъезд из Воловца.

В стоимость включено:

-проживание в отеле с удобствами в номере «ЛанГер» («Аполлон», «Альфа») – 4 ночи;
-питание — 5 завтраков;
-экскурсионное обслуживание;
-транспортное обслуживавние.

Дополнительно оплачивается:

-входные билеты (грн) в Мукачевский замок «Паланок»-10/5, Ужгородский замок-15/5, этнографический музей-15/5 , в бассейны с термальной минеральной водой 30-50, в нац. парк «Синевир»10/5, на водоспад Шипот-5/0; дегустация сыра в сыроварне с. Ныжне селыще-25/15, вина в «Старом подвале» г. Берегово- 40-50/20 (сок).

Тел.: +380 (3131) 5-03-25
Моб.: +380500792437
Моб.: +380509320579
e-mail: amur_tour@mail.ru
amurtour@gmail.com

Ответить

Вернуться в «Туризм в Карпатах»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей