Подорожі по всьому світу. Туристична дошка оголошень України. Спілкування на будь-які навколотуристичні теми, обмін досвідом. Огляди та обговорення туристичного спорядження
Был от Феерии в Греции. Тур Афины-Лутраки. Полностью разочаровался. Фееерия просто по хамски отнеслась к выполнению обязанностей со своей стороны. Ехал в Киев их Херсона не имея на руках документов, хотя за тур заплатил за 24 дня. В самолете не кормили, об этом можно было просто предупредить. Греция моя 17 страна. Принимала фирма Ион Турс. Если в Афинах еще было кое как нормально, хотя номер очень маленький создалась впечатление, что он на одного человека. То в Лутраки поселили в гостинице Эгли. Номер 10, где мы жили, хуже комнаты в общежитии. Разрушенный саеблок, гнилой пол, собранные с разных номеров пульты управления. Добил завтрак состоящий из сыра и колбасы. Мы оплатили тур за проживание в 3-х звездочных гостиницах. Знаю, что такое нормальные европейские 3 звезды. Переписка с Захаренко закончилась отпиской юриста, что фирма свои обязанности выполнила. Сам Захаренко своей отпиской полностью разочарова.Туристы не повторяйте моей ошибки, не пользуйтесь услугами Феерии. Они непорядочная фирма.