Россиян назвали самыми безвкусно одевающимися туристами

Всё о туризме в России
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 3963
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 23:08
Откуда: Херсон
Контактная информация:

Россиян назвали самыми безвкусно одевающимися туристами

Сообщение Admin » 02 сен 2012, 22:42

Россиян назвали самыми безвкусно одевающимися туристами - 12_main.jpg
Россиян назвали самыми безвкусно одевающимися туристами - 12_main.jpg (43.77 КБ) 1709 просмотров

Европейцы не оценили стиль туристов из России.

Со стилем у россиян большие проблемы, считают европейцы, отдавшие русским лавры самых безвкусно одевающихся туристов. По результатам опроса, проведенного среди 12 тысяч иностранцев, самыми элегантными путешественниками стали итальянцы.

В том, что у россиян большие проблемы с чувством вкуса, убеждены британцы и испанцы. Опрос, проведенной сотрудниками фирмы по поиску авиабилетов Skyscanner, показал, что чуть лучше россиян одеваются голландцы, которые, кстати, тоже невысоко оценили внешний вид русских туристов. Не нравится европейцам также стиль немцев и шведов.

Известные модники французы в этом своеобразном рейтинге заняли только третье место, уступив испанцам и итальянцам. Стиль жителей Апеннинского полуострова, получивших лавры самых изысканных путешественников, высоко оценили британцы, шведы, голландцы и сами итальянцы.

«То, что иностранцы считают плохим вкусом, часто лишь является стилем, который формировался в стране, долгое время изолированной от мира. И хотя «железный занавес» поднялся пару десятилетий назад, чтобы преодолеть культурные различия, еще понадобится некоторое время», - утешает россиян Татьяна Данилова, менеджер компании, составившей рейтинг.

Напомним, что русские туристы часто не остаются без внимания. Последний раз это случилось во время Олимпиады в Лондоне. Тогда британцы «присудили» россиянам издевательское золото, отметив необузданное стремление русских к шоппингу. Хотя покупательская способность русских на отдыхе и наделала шуму в Лондоне, всё же россияне оказались не самыми большими транжирами, заняв лишь 12 место.

// Источник
Главная цель туризма: «набрать побольше, унести подальше и там всё это съесть»!

Вернуться в «Туризм в России»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей