В данном обзоре хочу продемонстрировать налобный фонарик который многие из вас часто видят в моих видео как часть моего снаряжения. Военный тактический фонарь Sidewinder Compact II Military разработан для нужд военизированных структур: армии, полиции, отрядов специального назначения и успешно используется силовиками десятков стран мира. При помощи клипс, которые идут в комплекте, фонарь можно установить на планку Picatinny тактического шлема или прикрепить за его край. С помощью специального ремня фонарь крепится на голову, также его можно закрепить на элементы одежды. Уникальная особенность Sidewinder Compact II Military – это возможность работы от различных типов батарей, прибор поддерживает элементы питания типа AA и ААА (литиевые и алкалиновые батареи), а также литиевые батареи CR123A (в комплекте).
При работе этот фонарь выдаёт свет, который позволяет рассматривать предметы и объекты на расстояниях до 70 метров. В конструкции фонаря расположены четыре типа светодиодов: белого, красного, синего цветов и специальный инфракрасный элемент.
// Gleb Skorobogatov
Военный тактический фонарь Sidewinder Compact II Military | Обзор
- Admin
- Адміністратор
Военный тактический фонарь Sidewinder Compact II Military | Обзор
Головна мета туризму: «набрати побільше, забрати подалі і там все це з'їсти»!
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 1258 Перегляди
-
Останнє повідомлення Admin
-
- 1 Відповіді