Копчение птицы без коптилки, перепелки в казане на костре

Приготовление еды в походных условиях, рецепты, советы и т.п.
Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 7457
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 23:08
Откуда: Херсон
Контактная информация:

Копчение птицы без коптилки, перепелки в казане на костре

Сообщение Admin »

Сегодня в видео — готовим трофей на природе. Костян отстрелил себе... трех перепелов, ощипал их щипчиками для бровей и притаранил Сане. Саня не нашел воды - мы же стояли на берегу озера, а магазина рядом не было, и поэтому решил изобразить приготовление перепелок на костре — типа походная кулинария. Мы же часто готовим на природе видео рецепты. Вот и тут. Но Костяй сказал — чего я зря казан пер? Давай, суй их в казан, Саня, перепелок готовить в казане надо, а Саня такой — так воды нет. И тут пришел великий ПОХ. И говорит, да Пох, клади так! Готовим еду на рыбалке мы часто, но такого еще не видели. Но делать нечего, засунули перепелок в казан, пока сували, туда палки с дерева попадали, а мы их доставать не стали, и поставили казан на костер.

Тридцать минут из казана дым валил, мы уж хотели пожарку вызывать. Через полчаса открыли — мама родная — а там золотистая копченая птица перепел собственной персоной и в трёх экземплярах. Ну мы их на чистый сапог резиновый положили — прям как в белом доме на инаугурации инаугурациваемого — и съели без вилки, ножа и ложной скромности. То есть руками. Вот.

Как готовить перепелов теперь каждый знает. И теперь, откуда бы у вас руки не росли, если есть казан, есть и коптилка своими руками.

Приятного принятия пищи. До следующих встреч. Смотреть до конца, там у Костя рожа смешная.

phpBB [video]


// Adventures Brothers
Главная цель туризма: «набрать побольше, унести подальше и там всё это съесть»!
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Походная кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей