Вы сами выбираете квартиру и цену, дату заезда и выезда, обращайтесь, отвечу на все вопросы

ru.svitrent.com
В отеле намного дороже, для студента лучше будет вот так квартиру снимать, а если по работе, то лучше отель конечно же, тем более в основном предприятие оплачивает проживание сотрудников)shevchenko писал(а):Мне больше нравится жить в отеле
угу, посуточные квартиры никогда с этим не сравнятсяshevchenko писал(а):Мне больше нравится жить в отеле - чисто, прибрано, охрана, стоянка, официальное проживание.
О да, вы правы. Это еще и от ситуации зависит. Например, иногда, можно в шикарном отеле пожить. А иногда нужна именно квартира, если вы вместе с детьми. У меня знакомые когда всей семьей едут во Львов то здесь смотрят - https://duo.com.ua/orenda-pid-zhytlo. Там много разных вариантов, и еще ни разу не было никаких проблем. И условия приличные и люди тоже).SolomiaRudina писал(а): ↑19 дек 2019, 17:16Тут каждому свое, я думаю. Кому-то отель кажется хорошим вариантом, а кто-то только в квартире хочет останавливаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость