Евпатория - заход Солнца
Форум «Туризм на Кримському півострові» - це чудовий спосіб дізнатися історії та відгуки мандрівників, які вже побували на півострові. Це дружня платформа, де можна отримати поради та рекомендації від інших мандрівників про відпочинок, туристичні та інші місця в Криму, а також останні новини туризму в Криму. Якщо ви плануєте подорож чи просто хочете дізнатися більше, це ідеальне місце, щоб отримати корисну інформацію про Кримський півострів
Евпатория - заход Солнца
В прошлом своём посте я публиковал видео о Восходе Солнца на Арабатской стрелке. Данное видео не менее шикарно. Евпатория- заход солнца
Re: Евпатория - заход Солнца
Какая красота!
Не знаю, Крым испортился как место отдых, во-первых туда едешь уже как не на свою землю, во-вторых, цены стали очень высокими. Не радует экология в Ялте и Евпатории - стало грязно. Плюс, я рассматриваю Арабатскую стрелку - как лучше вариант. Там красиво, построили много баз для отдыха, людям и цены подходят. Бронирование отелей, предоставление номеров и широкий спектр обслуживания мне больше нравится в Арабатке. На это лето, чуть позже, семье снова едем отдыхать. Номера думаем взять возле этого заведения:
azov.zp.ua/genichesk/rayskiy_sad/
azov.zp.ua/genichesk/rayskiy_sad/
Я такого же мнения, в крыму сейчас стало КРАЙНЕ дорого и попросту неуютно.
Была в Евпатории лет 5 тому назад. Очень понравилось. Хочется еще побывать там. Надеюсь скоро получится.
Мы успели съездить как раз до всех этих печальных событий, теперь и хочется и колется. Грустно как-то в Крым ехать как в другую страну, надо менять валюту проезжать границу...
Я соберу с собою книги все,
Палатку уложу в рюкзак
На острова уеду дикие!
По сколько доллар???..... В парк так в парк....
Палатку уложу в рюкзак
На острова уеду дикие!
По сколько доллар???..... В парк так в парк....
Красиво ! Евпатория всегда считалась лучшим курортом для детей. Так что кто с детками, можете туда ехать без раздумий.
Если такое увидеть - будет приятно получить приятное утешение. Я друзей из Прибалтики хочу пригласить к Черному морю в теплое время года и посмотреть на красоту заката либо в следующий бархатный сезон, осенью, посмотреть на явление чудом приятное. Однако все, что я пишу, хотелось бы, чтоб получилось и друзья мои смогли. Мед. страхование туристов тут им без проблем сделать можно, ночевать будет где... Но, я смотрю на европейцев - они постоянно в работе и заняты...
Крым не тот, но красота природы от этого не меняется!
Любовь — милое безумие.
В Евпатории бываю часто. Очень нравится и город и природа)
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 7440 Перегляди
-
Останнє повідомлення Admin
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей