Чудеса Закарпатья

Всё о туризме на территории Украинских Карпатах и в Закарпатье: рассказы и отзывы об отдыхе, о туристических и прочих местах Карпат, новости туризма в Карпатах и т.п.
Ответить
Василий Сербин
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 15:31

Чудеса Закарпатья

Сообщение Василий Сербин » 20 ноя 2014, 11:24

«ЧУДЕСА ЗАКАРПАТЬЯ»

групповой тур для тех, кто любит чудеса и кого уже ничем не удивить

3 дня / 2 ночи

Стоимость тура нетто

Программа Количество дней/ночлегов,
питание

Количество туристов/стоимость на 1 человека
4
легковая машина

16 + 1
мк автобус

24 + 1
«Эталон»

«Чудеса Закарпатья»
«Альфа», «Аполлон», «ЛанГер»

3 дня / 2 ночи,
3 завтрака, 3 ужина

1430 1050 980
1 день

-Встреча у вагона поезда на ж/д вокзале ст. Мукачево. Переезд в гостиницу.
-Завтрак в гостинице. Поселение.
-12:00-15:30-Экскурсия «Город над Латорицей». Во время экскурсии состоится знакомство с древним (1117 лет) и вечно молодым городом Мукачево, с его удивительной историей и архитектурой. Туристы посетят овеянный легендами замок Паланок, бурная история которого связана с историей почти всех стран центральной Европы, побывают в историческом центре города, окруженном когда-то городской стеной, увидят оригинал памятника Кириллу и Мефодию, копия котрого украшает Киево-Печерскую лавру, загадают желания, потерев бронзовые пуговицу трубочиста и палец князя Федора Кориатовича, сверят часы по самым старым в Украине действующим часам, познакомятся с историей и жизнью действующего Свято – Николаевского женского монастыря. Наш город, кстати, – единственный в мире город, отстоящий одновременно от четырех границ на расстояния не более 60 километров!

-15:30-17:30-Экскурсия «Романтика графского дворца». Туристы побывают на территории имения охотничьего дворца австрийских графов Шенборнов, попробуют сосчитать все его окна, дымоходы, двери и башни, с удивлением вспомнят известные кинофильмы, в которых уже видели эти романтические силуэты, помолодеют, напившись из Источника Красоты, вволю нафотографируются среди цвета сакуры и магнолии весной, в зелени дубов летом, красно-золотом многоцветье буков и грабов осенью или заснеженной зелени сосен и елей зимой…
-18:00-Ужин в гостинице. Свободное время. Ночлег.
-20:00-23:00 – Факультативно за дополнительную плату предлагается аттракция «Закарпатский вечер в замке любви». В программе вечера – экскурсия к замку Сент-Миклош XIVв. по дороге, которая вела от Мукачева к перевалу Русские ворота. Вы увидите Чинадиевский замок при свете факелов, мерцающий свет которых выхватит из мрака веков тайны и загадки его знаменитых владельцев, романтические истории отважных рыцарей и обольстительных красавиц. Вы научитесь танцевать венгерский танец Чардаш, разучите несколько народных закарпатских песен, попробуете бограч – национальное венгерское блюдо, запьете его вином из закарпатских подвалов. И все это под аккомпанемент венгерских, словацких, русинских песен в исполнении многонационального ансамбля. Замок «Сент-Миклош» – единственный замок Украины, взятый в аренду частным лицом для восстановления.

2 день

-08:00-Завтрак в гостинице.
-08:30-20:00-Экскурсия «Чудеса Маромороша». Вы бывалый путешественник и Вас ничем не удивишь. Неужели Вы видели много деревянных церквей ХVII – XVIII веков? Тогда мы покажем самую высокую на Закарпатье. Лес Вам не в диковинку? А если это пралес? А если таких в Европе с десяток? Неужели около Вашего дома тоже растут буки высотой с пятнадцатиэтажку? Ну тогда… Тогда собьем с Вас спесь полуторачасовым подъемом среди этих великанов и скал к настоящей карстовой пещере, вымытой водой около 20 тысяч лет назад. Да, это будет нелегко, но очень немногие смогут повторить за Вами: «Я это видел!».
-18:30-Ужин в селе Велика Уголька. Свободное время. Ночлег.

3 день

-08:30-Завтрак в гостинице. Выселение из гостиницы.
-09:00-19:30-Экскурсия «Унг –неведомая земля». Путешествие пройдет по землям королевского комитата Унг и начнется в знаменитой Горянской ротонде. Только София Киевская старше ееиз церквей Украины… Продолжится удивление в загадочном Невицком замке, преграждавшем врагам выход в Ужанскую долину. Каждый его камень дышит средневековой суровостью. Затем маршрут пройдет вдоль долины реки Уж к ее верховьям по дороге с прекрасными горными пейзажами к селу Заричово, где туристы смогут побывать в музее „Лемкивська садыба”, разместившемся в доме 1902 года постройки. Здесь можно попробовать диво-чай из семи трав, собранных в пятницу на рассвете накануне Зеленых праздников в здешних горах. Попив чайку – снова в путь. В селе Кострино расположена одна из старейших вЗакарпатье церквей – это деревянная церковь Покровы Пресвятой Богородицы ХVII века. Храм сохранил почти первозданный вид. Его архитектура, в сочетании с поразительной природой, завораживает красотой и совершенством форм, созданных древними мастерами. Ну а теперь на гору Красия (высота 1036 м ) – сказочному месту на границе Украины, Польши и Словакии. Нет, не пешком, конечно, а на кресельном горнолыжном подъемнике.Заграница сверху – как на ладони.
-16:45-17:30-Ужин в доме настоящего современного горца. И никакой химии.
-17:30-19:30-Переезд к ж/д вокзалу г. Мукачево.
-20:20-Отъезд из Мукачева на поезде № 14.

В стоимость включено:
-проживание – 2 ночи в гостиницах «Альфа «, «Аполлон» или «ЛанГер»- 2-3 местные номера с удобствами;
-питание – 3 завтрака, 3 ужина, чаепитие в «Лемкивський садыбе»;
-экскурсионное и транспортное обслуживание по программе.

Дополнительно оплачивается:
-входные билеты в Мукачевский замок 10 грн.,на территорию сан. «Карпаты» и в охотничий замок – 8 грн., на подъемник на горе Красия – 30 грн., в Угольский широколужанский заповедник 25 грн.

Предлагается факультативно:
– аттракция «Закарпатский вечер в замке любви». (3 часа, 170 грн./чел при группе не менее 20 чел.)

Тел.: +380 (3131) 5-03-25
Моб.: +380500792437
Моб.: +380509320579
e-mail: amur_tour@mail.ru
amurtour@gmail.com

Ответить

Вернуться в «Туризм в Карпатах»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей