Отдых в Карпатах - в гостях у мольфаров Менчула

Всё о туризме на территории Украинских Карпатах и в Закарпатье: рассказы и отзывы об отдыхе, о туристических и прочих местах Карпат, новости туризма в Карпатах и т.п.
Ответить
fainkayun
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 окт 2013, 11:19

Отдых в Карпатах - в гостях у мольфаров Менчула

Сообщение fainkayun » 23 ноя 2013, 12:23

Сейчас, в технократического развития, человек, сам того не замечая теряет себя. Теряет те частицы Души, которые и делают его разумным существом: цель жизни, приоритеты духовного развития, возможность жить в тонком мире энергий, теряется даже возможность видеть цветные сны…
Но не все смирились с потерями, и сейчас, даже вводя в поисковой строке слова «Новый Год в Карпатах 2014 », вы с удивлением обнаруживаете странный термин – «эзотерический туризм». Под ним сейчас подразумевают путь к себе, познание себя самого в разнообразии особых природных условий, способствующих этому. Особое место в этом необычном, на первый взгляд, отдыхе занимают места Силы.
Они являются ничем иным, как энергетическими каналами нашей планеты, которые выходят на поверхность в определенном месте и благотворно воздействует на энергетическое, духовное и физическое здоровье человека. Также, посещение мест Силы способно очистить энергетические каналы, а потом наполнить человека энергией нового качества и раскрыть в человеке тайные древние знания, которые он может использовать в своей жизни на благо себе и другим.
Одним из таких мест является Менчул. Добраться сюда можно из популярного курорта Яремче (около 75 километров, несколько часов на авто).
На этой горе древние карпатские «градивники» (колдуны, влияющие на стихии) совершают обряды, меняющие погоду, – вызывают и прекращают дожди, притягивают солнце. На вершине Менчула необычайно сильно ощущается контакт с природными силами и Стихиями (в особенности стихией Огня и Ветра). Карпатские «мольфары»( колдуны) бережно хранят уникальные древние обряды, которые проводятся только на этой горе и только в определенные дни немного ранее Нового Года. На Менчуле есть «круги силы» – будто начерченные в траве окружности, в центре которых лежит камень или врыт деревянный столб. Один из самых мощных кругов, находящийся на небольшой возвышенности вблизи Рахова, местные прозвали «Розой ветров». Там ветер не утихает никогда, причем дует он со всех сторон одновременно. И вы почувствуете невероятную энергетику эти мест, если выберете эзотерический тур в Карпаты этой зимой.

Ответить

Вернуться в «Туризм в Карпатах»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей