Треккинговые маршруты: Тропа Швиль Исраэль

Туризм в Израиле
Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 6757
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 23:08
Откуда: Херсон
Контактная информация:

Треккинговые маршруты: Тропа Швиль Исраэль

Сообщение Admin » 21 сен 2018, 14:21

Тропа Швиль Исраэль или Национальная тропа Израиля имеет протяженность в 960 километров. Это не просто тропа, а общенациональное достояние и предмет для гордости. Она начинается в кибуце Дан на севере Израиля у стыка границ Ливана и Сирии. Затем проходит через Верхнюю и Нижнюю Галилею, Генисаретское озеро, гору Кармель, Средиземноморское побережье, Иудейские горы, пустыню Негев. И заканчивается в Эйлате, на берегу Красного моря.
Идущим по тропе путешественникам предстоит пройти мимо древних городов Кесарея и Аполония, посетить исторические места, увидеть руин древних набейских и римских укреплений, зоны археологических раскопок. Часть тропы идет по участкам построенной римлянами дороги. По местам где жили и проповедовали древнееврейские пророки. Где Иисус Христос и Апостолы распространяли Благую Весть. Поход по тропе дает уникальную возможность пройти по их стопам. И именно так, как делали это они - пешком.
Рельеф тропы Швиль Исраэль очень разнообразный. Горы и кратеры, овраги и поля, ущелья и песчаные барханы, финиковые рощи и пляжи, пастбища и фруктовые сады, реки и озера, ручьи и подземные источники. Здесь есть все. Заповедников в Израиле, вероятно, больше, чем в любой другой стране мира. Если, конечно, считать по их количеству, а не по занимаемой ими территории. Поход по тропе Швиль Исраэль — это событие, которое запомнится на всю жизнь.

phpBB [video]


// Валерий Шанин
Главная цель туризма: «набрать побольше, унести подальше и там всё это съесть»!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Израиль»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость