Камчатка: рай для фрирайда

Зимние виды туристической активности: лыжи, горные лыжи, сноубординг и т.п.
Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 6578
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 23:08
Откуда: Херсон
Контактная информация:

Камчатка: рай для фрирайда

Сообщение Admin » 10 ноя 2019, 16:04

Камчатский край — заповедный уголок России, где Тихий океан и неповторимый горный рельеф создают условия для туризма круглый год. Летом — уникальные горные маршруты, морские прогулки и экстремальный спорт. Зимой Камчатка превращается в рай для катания фрирайда — это горы и сопки, которые девять месяцев в году покрыты снегом. Сотни туристов со всего мира ежегодно приезжают за катанием вне трасс именно на Камчатку. Фрирайд на полуострове — возможность спуститься с гор сразу к Тихому океану, побывать там, где нет людей, где нет барьеров — только вы и безграничная красота России!

Кирилл Серёгин рассказал: зачем нужно ехать на Камчатку, а зачем — не нужно, как до неё добираться, какие есть места катания, сколько стоят программы и жизнь, как устроены сейлинг ски-туры. Мы также узнали обо всех новостях и планах проекта Kamchatka freeride community этой зимой.

О спикере:
Кирилл Серёгин — опытный и талантливый гид, основатель проектов Kamchatka freeride community, KamchatKAyking Club, Kosatka Cruises. Живёт на Камчатке, с детства ходил в походы, занимался альпинизмом, затем увлёкся фрирайдом. Амбассадор магазина «Спорт-Марафон».

phpBB [video]


// Спорт-Марафон
Главная цель туризма: «набрать побольше, унести подальше и там всё это съесть»!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Зимний спорт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей