Ловозёрские тундры: поход, в который может отправиться каждый

Всё о туризме в России
Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 6578
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 23:08
Откуда: Херсон
Контактная информация:

Ловозёрские тундры: поход, в который может отправиться каждый

Сообщение Admin » 08 ноя 2019, 22:08

Горный массив Ловозёрских тундр, что на Кольском полуострове — это отличная возможность без какой-либо специальной подготовки отправиться в настоящий поход и увидеть красоты северной природы. В одном месте переплелись горы, тундра, знаменитое священное оз. Сейдозеро, предания и легенды саамов и местных жителей. А ещё здесь можно увидеть северное сияние!

Профессиональные путешественники из команды «Градусы открытий» рассказали:
- В чём прелесть походов осенью.
- Почему нужно обязательно побывать в Ловозёрских тундрах.
- Как подготовиться к походу и с чего начинать.
- Сложности, с которыми можно столкнуться и многое другое.

«Градусы открытий» — это команда путешественников по России, за плечами которых более миллиона километров по дорогам и рекам России и 82 посещённых субъекта РФ из 85.

О спикерах:
Сергей Пищулов — участник команды путешественников по России «Градусы открытий». Профессиональный географ и путешественник. Выпускник географического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, кандидат географических наук, член Русского географического общества. В рабочих и туристических целях посетил 75 субъектов Российской Федерации и проехал по дорогам страны более 300 000 км. Создает сообщество путешественников в сервисе Tutu.ru.

Никита Жоров — участник команды путешественников по России «Градусы открытий». Профессиональный географ и путешественник. Имеет многолетний опыт полевой работы и туризма, в том числе экстремального. Посетил 82 региона России. Один из авторов документального фильма о Ненецком АО «Бросок в Заполярье: регион 83».

Василий Коваленко — постоянный участник команды путешественников «Градусы открытий». Арт-директор и фотограф, выпускник академии им. С.Г. Строганова (МГХПА). Проехал с командой самостоятельно большую часть России на автомобиле, пешком, поездах и мотоцикле.

phpBB [video]


// Спорт-Марафон
Главная цель туризма: «набрать побольше, унести подальше и там всё это съесть»!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Туризм в России»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость