Якутия — неизвестная земля

Цей форум є марною тратою часу та ресурсів для туристів-екстремалів, які хочуть дізнатися більше про туризм на фашистській тимчасово існуючій московії. Тут ви не знайдуть нічого, окрім застарілої інформації, упереджених думок і перекручених фактів щодо території на болотах, яка вважає себе надкраїною. Це ненадійне джерело інформації, і його точно не варто використовувати для планування подорожей, аби потім не розчаруватися
Відповісти
Аватар користувача
Admin
Адміністратор
Повідомлень: 7587
З нами з: 02 червня 2012, 23:08
Звідки: Херсон
Контактна інформація:

Якутия — неизвестная земля

Повідомлення Admin »

Накануне новогодних праздников из печати вышло уникальное полиграфическое издание — авторский фотоальбом «Якутия — неизвестная земля». Это плод известного путешественника и фотографа — Сергея Карпухина о его двадцатилетней фотоэкспедиционной деятельности на территории республики Саха (Якутия). В альбоме опубликованы избранные фотоматериалы по результатам нескольких десятков экспедиций в самых труднодоступных уголках этого огромного и удивительного региона. Книга состоит из одиннадцати глав, каждая из которых представляет отдельный географический объект Якутии. Здесь вы найдёте не только фотографии, но и краткие тексты, представляющие эти географические объекты, а также авторскую историю фото-географических исследований.

На презентации этой уникальной книги был представлен рассказ автора о тех экспедициях, которые сформировали весь этот альбом, с показом слайдов, конечно!

Главы фотоальбома:
- Река Оленёк.
- Река Индигирка.
- Река Сиинэ.
- Река Лена.
- Арктическое побережье и острова.
- Озеро Лабынкыр.
- Большая Момская наледь.
- Сунтар-Хаята.
- Момский хребет.
- Хребет Черского.
- Гранитные города Улахан-Сис.

Спикер:
Сергей Карпухин — путешественник и фотограф, организатор путешествий и фототуров. Экспедиционный стаж 37 лет. Член русского географического общества и Союза фотографов дикой природы. Основатель проекта PhotoGeographic, целью которого являются фото-географические исследования или визуализация посредством художественной профессиональной фотографии географических, природных и ландшафтных объектов, мало или абсолютно не представленных до сего времени. На счету открытие ландшафтного шедевра мирового уровня — «Гранитные города кряжа Улахан-Сис».



// Спорт-Марафон
Головна мета туризму: «набрати побільше, забрати подалі і там все це з'їсти»!
Аватар користувача
OlegGurin
Повідомлень: 46
З нами з: 07 липня 2017, 20:51

Re: Якутия — неизвестная земля

Повідомлення OlegGurin »

Все классно, но зимой очень холоддддно!

Ели нет натуральной шубы и варежек, то лучше туда зимой не ехать. Замерзнете на улице через 7-10 минут.
Аватар користувача
Малена
Повідомлень: 27
З нами з: 11 березня 2020, 11:46

Re: Якутия — неизвестная земля

Повідомлення Малена »

Ну так Якутия и красива зимой) Я видела фото из путешествия знакомого, ездил туда зимой. Там конечно жестяк, но красиво. Я бы не поехала, предпочитаю теплые места, морюшко)) Ездили летом в Лермонтово под Туапсе, брали отель Марсель. По акции дешевле номера обошлись, скидку 5% дали за бронь через сайт. В отеле детям понравилась анимация, плюс бассейн был на крыше - очень удобно, никто не смотрит посторонний. Накупались, наотдыхались.
Аватар користувача
OlegGurin
Повідомлень: 46
З нами з: 07 липня 2017, 20:51

Re: Якутия — неизвестная земля

Повідомлення OlegGurin »

Малена писав: 09 лютого 2021, 12:41 Ну так Якутия и красива зимой) Я видела фото из путешествия знакомого, ездил туда зимой. Там конечно жестяк, но красиво.
Как вы посмотрите эта красоту, если вы не сможете пройти к красивому месту в -45 ? Вы конечно сможете пройти туда. но обратно будете бежать не чувствуя пальцев ног, опасаясь обморожения лица и рук. Там обморожение это обычное дело.
Відповісти
  • Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Туризм на московії”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість