Виноградные улитки и некоторые другие брюхоногие являются хорошим источником белка, несмотря на низкую калорийность. Их легко насобирать и приготовить, что немаловажно в условиях вынужденного выживания в дикой природной среде.
О том, где их найти, как приготовить и употреблять в пищу, мы вам расскажем и покажем в этом видеоролике.
Всем приятного просмотра и аппетита!
// Максим Чечетов
Приготовление улиток
- Admin
- Администратор
- Сообщения: 7449
- Зарегистрирован: 02 июн 2012, 23:08
- Откуда: Херсон
- Контактная информация:
Приготовление улиток
Главная цель туризма: «набрать побольше, унести подальше и там всё это съесть»!
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 30 мар 2018, 10:53
Re: Приготовление улиток
Что то мне подсказывает, что они резиновые. В любом случае, спасибо за видео, надо попробовать. Мы иногда выезжаем с палатками отдыхать, порыбачить.
-
- Сообщения: 9
- Зарегистрирован: 16 июл 2020, 17:36
Re: Приготовление улиток
Когда-то известные нам сейчас эскарго служили едой для массового населения и даже были спасением для бедняков))))
Re: Приготовление улиток
Чтобы они были не резиновые, важно готовить либо мало, либо уже долго. Вот тут я нашел интересный момент на этот счет.evredika09 писал(а): ↑30 мар 2018, 11:18Что то мне подсказывает, что они резиновые. В любом случае, спасибо за видео, надо попробовать. Мы иногда выезжаем с палатками отдыхать, порыбачить.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость