Швейцария для всех: Церматт, Лейкербад, Алеч Арена

Туризм в Швейцарии
Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 6673
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 23:08
Откуда: Херсон
Контактная информация:

Швейцария для всех: Церматт, Лейкербад, Алеч Арена

Сообщение Admin » 26 ноя 2019, 16:36

Горнолыжный отдых для лыжников, горнопляжников и семей с детьми — всё это можно найти на курортах Швейцарии: Церматт, Лейкербад и Алеч Арена.

Церматт — самая высокая горнолыжная зона в Альпах, универсальный курорт для любого уровня катальщиков. Здесь вас ждёт широкий выбор зон катания на любой вкус: фрирайд или легендарные спуски длиной до 25 км с множеством безопасных маршрутов.

Алеч Арена больше подойдёт для отдыхающих и семей с детьми. Расположен курорт на Юге Швейцарии в окружении суровых гор-четырёхтысячников и ледника Алеч, который входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь вас ждут маршруты для пешеходов, прогулок на снегоступах и трассы беговых лыж.

Ещё один отличный вариант — курорт Лейкербад с термальными источниками, идеально впишется в концепцию релакс-отдыха. Потрясающие виды, богатейший выбор оздоровительных процедур, хорошие возможности для активного отдыха после или вместо лыж.

Про личный опыт и впечатления, лайфхаки и советы путешественникам рассказали travel-эксперты из журнала «National Geographic Traveler», а представители компании «Джет Тревел» уделили внимание практике организации поездок и отдыха, ответили на все интересующие вопросы.

О спикерах:
Роман Тюляков — журналист, фотограф, главный редактор PROALPS.RU
Ольга Яковина — главный тревел-эксперт журнала National Geographic Traveler. Ведущая программы «Вояж» на «Радио 7 на Семи Холмах». Любовь к горным лыжам унаследовала от папы-инструктора.
Дмитрий Тельнов — путешественник, журналист и ведущий фотограф National Geographic Traveler. Автор программы о путешествиях на «Radio Deluxe».
Максим Приставко — генеральный директор «Джет Тревел», стаж катания на горных лыжах — 18 лет.
Татьяна Клейменова — руководитель направления Австрия и Швейцария компании «Джет Тревел».

phpBB [video]


// Спорт-Марафон
Главная цель туризма: «набрать побольше, унести подальше и там всё это съесть»!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Швейцария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость