Помогите с покупкой
У цьому розділі покупці шукають де придбати туристичне спорядження через приватні оголошення. Попит на спортивне та туристичне екипірування. Якщо не знаєте де купити потрібні у туризмі речі, розмістіть тут безкоштовне оголошення, якому буде приділено багато корисних переглядів від потенційних продавців і можливо між вами станеться взаємовигідна угода
-
Помогите с покупкой
Друзья, посоветуйте, стоит ли брать эти ботинки?
Ботинки вроде не плохие, средней высоты, да ещё и водонепроницаемые. Кто брал себе такие? Подскажите,какие могут быть недостатки
Ботинки вроде не плохие, средней высоты, да ещё и водонепроницаемые. Кто брал себе такие? Подскажите,какие могут быть недостатки
Теги:
Re: Помогите с покупкой
При походе обувь должна быть хорошего качества, и такой вариант неплохой кстати) Но ничего конкретного об этом не скажу, я себе специальную обувь в магазине freeride покупал, там разная есть, так что можете посмотреть там. Если водонепроницаемые, то конечно покупать стоит, тут даже думать не нужно)
Отличный вариант
Я решил в военторге Killa купить трекинговые ботинки. Взял ASOLO, очень удобные, и качество отличное. Поэтому теперь могу всем именно такие советовать. На данном сайте цены на них вполне приемлемые.
Обувь для прогулок, походов, занятий спортом должна быть прочная и удобная, чтобы нога не потела и не уставала. Поэтому важно приобретать качественную брендовую обувь.
Тактическая обувь вообще хорошего качества, такую многие покупают
Для туристичних походів я собі наприклад ось тут купував взуття, одяг і спорядження wiking.ua. Інтернет-магазин Wiking™ (Вікінг) пропонує великий асортимент якісного чоловічого взуття на будь-який сезон. Ціновий діапазон магазину досить широкий, тож Ви зможете підібрати щось на свій бюджет.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість