Золотой Треугольник и бескрайние пляжи Гоа

Туризм в Индии
Ответить
Funway Holidays
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 10 дек 2015, 12:30

Золотой Треугольник и бескрайние пляжи Гоа

Сообщение Funway Holidays » 13 июл 2016, 16:36

ДЕЛИ – ДЖАЙПУР – ГАЛТА - АБХАНЕРИ – АГРА – ГОА

Дата тура 17.09.2016 на 13 дней/ 12 ночей

Стоимость тура с международным и внутренним перелетом 1460 USD с человека

Путешествие в волшебный мир чарующей сказки Востока.

Программа путешествия проходит по самым известным городам севера страны, знакомит с величественными памятниками, дворцами, святынями сказочной Индии и выдающимся шедевром мировой архитектуры, памятником вечно живой любви на земле - мавзолеем Тадж Махал.

Прекрасным дополнением программы станет отдых на бескрайних пляжах курорта Гоа.

01День 01 (17.09.) Вылет из Киева
Вылет из Киева.

02День 02 (18.09.) Прилет в Дели
Встреча в аэропорту, трансфер, поселение в отель.

Экскурсия по индийской столице: Обзорно: Красный форт, пятничная мечеть Джама Масджид, район Чандни Чоук и Мемориальный парк Махатмы Ганди, Посещение: храма Акшардхам - самый большой и богатый индуйстский храм Индии, уникальных ступенчатых колодцев Аграсена снабжавших город водой в древние времена, а так же прачечной Дхоби Гхат, где и по сей день стирают по старому методу, белоснежного храма Лотоса – который под своим куполом собирает верующих разных религий.

Ночь в Дели.

03День 03 (19.09) Дели – Джайпур
Продолжение экскурсии по Дели: обзорно ворота Индии, здание Парламента и Президентский дворец, Посещение индуистского храма Лакшми Нарайян, минарета Кутуб Минар и знаменитой нержавеющей колонны.

Переезд в город «Тысяча и одной ночи» Джайпур (275км), здесь и по сей день сохранен колорит средневековья, дворцы, разноцветные базары, древние храмы воссоздают яркую картину богатого исторического прошлого, а архитектурный ансамбль строений розового цвета старого города подчеркивает его второе название как «розовый город».

Ночь в Джайпуре.

04День 04 (20.09.) Джайпур
Посещение величественного форта Амбер, возвышающегося на высоком холме, который долгое время служил как цитадель и дворец книжеской династии махараджей. Здесь правители жили в роскоши дворцов среди зеркальных залов, пышных садов и проводили свое время в утехах и развлечениях. Поднимались правители в форт верхом на слонах в красочных паланкинах. Слон – симовол кнажеской Индии, каждому прибывшему сюда предоставится возможность подняться в форт верхом на слоне, почувствов себя на какое то время великим правителем.

Посещение роскошного паркового комплекса «Канак Гарден», ныне излюбленное место для съемок музыкально-танцевальных номеров для Болливуда, где можно примерить национальные костюмы и сфотографироваться на память.

Обзорная экскурсия по Розовому городу: «водный дворец» Джал-Махал, Хава-Махал (дворец ветров) который был предназначен для женщин княжеского гарема, беломраморный храм Лакшми Нарайян, посещение помпезных залов и музеев Городского Дворца, в котором и по сей день живет княжеская семья махараджей.

Текстильные, сувенирные и ювелирные магазины.

Вечером колоритный ужин с национальными танцами.

Ночь в Джайпуре.

05День 05 (21.09) Джайпур – Галта - Абханери – Агра
Посещение живописного храмового комплеска Галта, где расположены священные, целебные источники располощенные в ущелье гор и древние храмы которые известны своими фресками. Эти места стали пристанищем для мартышек, которые весьма дружелюбно относятся к прихожанам и их можно покормить прямо с рук.

Переезд в Абханери ( 90 км) Посещение деревушки Абханери, в которой находится всемирно известный ступенчатый колодец, который был построен в 9 веке местным правителем. Чанд Баори, это невероятная по своей красоте квадратная, каменная конструкция составляет 13 этажей соединенных между собой симметричными ступениками, которые ведут на дно 20 метрового колодца.

Переезд в Агру (160 км). Легендарный город, столицу Великих Моголов, который получил всемирную известность благодаря архитектурному шедевру мавзолею Тадж Махал. Прибытие в Агру. Размещение в отеле. Отдых.

Ночь в Агре.

06День 06 (22.09) Агра
Рано утром посещение восьмого чуда света, беломраморного мавзолея Тадж–Махал, одного из самых знаменитых сооружений в мире, посвященного великой силе любви вечно живущей в веках. Посещение легендарного Красного Форта, долгое время служившего резиденцией Великих Императоров, усыпальницы Биби – Тадж и гробницы Великого Императора Акбара в Сикандре.

Вечером по желанию посещение театрализованного представления, это зрелищная история о создании Тадж-Махала, с традиционными песнями и танцами.

Ночь в Агре.

07День 07 (23.09) Агра – Дели - Гоа
Переезд в Дели (200 км). Трансфер в аэропорт и вылет в Гоа. (14.25-16.55)

По прибытии в Гоа трансфер в отель.

Ночь в Гоа.

08-12День 08-12 (24.09 – 28.09) Гоа
Свободное время. Отдых на пляжах Южного Гоа.

Южным Гоа называется местность, которая лежит ниже реки Зуари . Это самая незаселенная часть штата. Населенных пунктов значительно меньше, чем в центре и на севере. Пляжи в Южном Гоа белые и широкие, песок мелкий, плотный и сыпучий одновременно. Вода более прозрачная, чем в Северном Гоа.

К югу от пляжа Бетул и до границы штата идут места, практически не тронутые цивилизацией. Здесь царят первозданные тишина и покой. Жемчужина “крайнего юга” – фантастически живописный пляж Палолем, любимый международными “дикарями” за необжитость. Его второе название, “Райский пляж” верно отражает суть дела.

Проживание в отеле в Гоа.

13День 13 (29.09) Гоа – Дели
Трансфер в аэропорт для вылета в Дели. Прилет в Дели. Вылет в Киев.

Стоимость тура с международным и внутренним перелетом 1460 USD с человека

В стоимость включено:

Международный перелет Киев-Дели-Киев
Внутренний перелет Дели-Гоа-Дели
Трансферы по всему маршруту на комфортабельных кондиционированных автомобилях.
Минеральная вода в автомобиле, 1 бутылка в день на человека по Золотому треугольнику.
Проживание в отелях с завтраками и ужинами при двухместном размещении по Золотому трегольнику и на базе завтраков в Гоа.
Ужин с национальными танцами в Джайпуре.
Русскоговорящий гид – сопровождающий по всей программе.
Все действующие налоги и сборы.
Страховка.
В стоимость не включено:

Входные билеты в музеи, подъем на слонах в Джайпуре, монументы, парк, сафари, шоу программы.
Доплата за одноместное размещение 235 USD.
Виза 65 долларов
Все что не указано в разделе «в стоимость тура включено».
Принимающая сторона оставляет за собой право менять экскурсии местами и отели на подобные.

Принимающая сторона не несет ответственности за задержку и отмену авиа и жд. перевозок.

КАТЕГОРИЯ ОТЕЛЕЙ ДАНА ПО УРОВНЮ СЕРВИСА

БАЗОВЫЕ ОТЕЛИ ИЛИ РАВНОЗНАЧНЫЕ

ДЕЛИ - SK PEMIUM PARK

ДЖАЙПУР - PARADISE

АГРА - TAJ VILAS

ГОА - TUBKI RESORT
ООО «Фанвей Холидейс» | ул. Гоголевская 39, оф.2, Киев email: info@funway.com.ua (044)223-21-02, (098)897-49-80, (099)232-9
Вложения
Золотой Треугольник и бескрайние пляжи Гоа - India.jpg

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Индия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость