Сплавные регионы мира

Сплавы по рекам, рафтинг, парусный туризм, каякинг и т.п.
Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 6831
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 23:08
Откуда: Херсон
Контактная информация:

Сплавные регионы мира

Сообщение Admin » 30 окт 2019, 12:37

Сплав по бурным рекам — отличный способ путешествовать по миру, открывать для себя новые страны и узнавать новых людей. Везде, где есть горы, есть и бурные реки, а гор на нашей планете хватает. Где же текут самые интересные, самые красивые, самые сложные реки? Однозначного ответа на этот вопрос быть не может, ведь все они разные.

На этой лекции мы узнали про регионы мира, наиболее привлекательные для путешествия с каяком, катамараном или рафтом: Южные склоны Кавказа, Скандинавия, Европа, Средняя Азия, Гималаи, Северо-Западное побережье США и Чили.

О спикере:
Антон Свешников — занимается сплавом по белой воде с 1998 года, в байдарке с пяти лет. Он прожил на Алтае несколько сезонов, изучая реки и работая гидом. Также Антон сплавлялся ещё в восемнадцати разных странах на трёх континентах, посетив такие замечательные места, как Кольский полуостров и Карелия, Кавказ, Алтай, Саяны, Тянь-Шань, Фанские горы и Памир. Ещё Антон много пишет о реках и регионах, где побывал. Он каякер, организатор и участник множества прохождений сложных рек по всему миру, а также первопрохождений в Грузии, Гималаях и Южной Индии. Рафт-гид, сертифицированный Международной федерацией рафтинга (IRF). Владелец компании Ticket2Ride. Автор первого в России путеводителя для каякеров, рафтеров и водных туристов «Бурные реки Алтая». В перерывах от «воды», Антон отправляется в горы на треккинговые маршруты. Амбассадор магазина «Спорт-Марафон».

phpBB [video]



// Спорт-Марафон
Главная цель туризма: «набрать побольше, унести подальше и там всё это съесть»!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Водный туризм»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость