Ликийская тропа в формате бегового путешествия

Раздел форума о беге
Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 6836
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 23:08
Откуда: Херсон
Контактная информация:

Ликийская тропа в формате бегового путешествия

Сообщение Admin » 20 авг 2019, 15:32

Беговые путешествия набирают всё большую популярность, ведь они отлично подходят тем, кто ценит время и скорость! Осенью 2018 года Егор Ковальчук пробежал по тропам и дорогам древней Ликии в Турции 468 км, что заняло у него восемь с половиной суток! Основные преимущества беговых путешествий: малый вес снаряжения, высокая концентрация увиденного и, как следствие, большая эффективность от путешествия. И только вы решаете, куда и как долго вам бежать!
На лекции мы узнали:
- Как собраться в первое беговое путешествие и что потребуется взять в дорогу.
- Как подготовить организм для длительного маршрута.
- Чем кардинально отличается беговой формат от привычных походов и спидхайкинга.
- Различные варианты маршрутов и троп.
- Про цены, климат, проживание, сезонность, безопасность, трансферы и достопримечательности в Турции и по маршруту Ликийской тропы.
О спикере:
Егор Ковальчук — Увлекается велосипедным туризмом с 2012 года. На велосипеде Егор проехал соло путешествие вокруг света, маршруты от Томска до Кабула, организовал зимнюю велоэкспедицию по зимникам Арктической Якутии, посетил 39 стран. Также проехал на велосипеде летние и зимние маршруты в Сибири, на Кавказе и по льду Байкала. Увлекается трейлраннингом, принимал участие в Ural Ultra Trail — 100 км, Mad Fox Ultra Trail — 74 км, Эльбрус Red Fox — восхождение на 5642 м. Совершил скоростные восхождения на вулканы в Индонезии (Сингалан, Танике, Мерапи, Мербабу, Керинчи, Кава Иджен, Бромо, Геде, Агунг, Батур), Камчатке (Авачинский, Ильинский, Мутновский, Горелый). В 2017 году Егор участвовал в шоссейной гонке на велосипедах Red Bull Trans Siberian Extreme «Москва-Владивосток». Амбассадор магазина «Спорт-Марафон»

phpBB [video]


// Спорт-Марафон
Главная цель туризма: «набрать побольше, унести подальше и там всё это съесть»!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Бег»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя