Зачем летний спальник зимой? Обзор Naturehike CW300

Цей розділ призначений для самостійних мандрівників та любителів активного відпочинку. Тут ви знайдете професійні огляди спорядження, які підходять для туризму та активного відпочинку. Ми пропонуємо огляди якісного та перевіреного спорядження для будь-яких видів туризму та подорожей. Крім того, ви можете отримати відповіді на всі свої питання, що пов'язані з вибором спорядження для туризму та активного відпочинку
Відповісти
Аватар користувача
Admin
Адміністратор
Повідомлень: 7588
З нами з: 02 червня 2012, 23:08
Звідки: Херсон
Контактна інформація:

Зачем летний спальник зимой? Обзор Naturehike CW300

Повідомлення Admin »

Зачем мне летний спальник зимой? Обзор Naturehike CW300.

// Владимир Чайкин



Владимир Чайкин делится своими впечатлениями о летнем пуховом спальнике Naturehike CW300. Этот спальник, сделанный из гусиного пуха с показателем плотности наполнения 750, отличается своим невероятно малым размером и весит всего 630 грамм, при этом содержит 300 граммов пуха. Используемый материал — очень тонкий нейлон 20D, который делает ткань почти невесомой. Спальник имеет размеры 200 на 80 см, подходит для людей ростом до 194 см, и не имеет капюшона, что делает его похожим на полукокон.

Владимир использует этот спальник не только летом, но и зимой, как вкладыш в более теплый спальник, что позволяет создать эффективную комбинацию для защиты от холода. Он отмечает, что такая комбинация позволяет избежать конденсата на внешнем спальнике, сохраняя внутренний пуховик сухим и теплым.

Спальник предназначен для температур до +6 градусов Цельсия в комфорте и 0 градусов Цельсия в экстремальных условиях. Владимир также обращает внимание на качество молний и отсутствие дополнительных элементов, таких как тепловой воротник или защитная планка на молнии, что характерно для летних моделей. Он сравнивает этот спальник с другими моделями Naturehike и делится своими наблюдениями о различиях в качестве пуха и молний.

В обзоре также упоминаются советы по хранению спальника, выбор цвета и личные предпочтения Владимира относительно формы спальников. Он призывает зрителей делиться своим опытом использования спальников и предлагает обсудить различные модели, особенно зимние варианты.

Купить
Головна мета туризму: «набрати побільше, забрати подалі і там все це з'їсти»!

Теги:
Відповісти
  • Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Огляди туристичного спорядження”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість