Сторінка 1 з 1

Приготовление улиток

Додано: 27 вересня 2015, 10:23
Admin
Виноградные улитки и некоторые другие брюхоногие являются хорошим источником белка, несмотря на низкую калорийность. Их легко насобирать и приготовить, что немаловажно в условиях вынужденного выживания в дикой природной среде.
О том, где их найти, как приготовить и употреблять в пищу, мы вам расскажем и покажем в этом видеоролике.
Всем приятного просмотра и аппетита!



// Максим Чечетов

Re: Приготовление улиток

Додано: 30 березня 2018, 11:18
evredika09
Что то мне подсказывает, что они резиновые. В любом случае, спасибо за видео, надо попробовать. Мы иногда выезжаем с палатками отдыхать, порыбачить.

Re: Приготовление улиток

Додано: 13 серпня 2020, 15:38
igorekportn
Когда-то известные нам сейчас эскарго служили едой для массового населения и даже были спасением для бедняков))))

Re: Приготовление улиток

Додано: 04 грудня 2021, 20:25
varo
evredika09 писав: 30 березня 2018, 11:18 Что то мне подсказывает, что они резиновые. В любом случае, спасибо за видео, надо попробовать. Мы иногда выезжаем с палатками отдыхать, порыбачить.
Чтобы они были не резиновые, важно готовить либо мало, либо уже долго. Вот тут я нашел интересный момент на этот счет.