Страница 1 из 1

Экспедиция Мега-Гранд-Тур по Аргентине

Добавлено: 14 июн 2016, 13:55
Funway Holidays
Буэнос-Айрес-Rio de La Plata-Патагония-Эль-Калафате-Пуэрто-Игуасу-Фоз ду Игуасу-Рио-де–Жанейро

Дата экспедиции: 31.10.2016.

Страна эмигрантов и их потомков, она до сих пор манит своей красотой и превращается в мечту для тех, кто с ней знаком!

Она настолько разная климатически, настолько уникальна природной красотой своих регионов, что похожа на красавицу, у которой настроение меняется со взмахом ресниц.

Эта красавица проявит свой крутой нрав холодом и известными патагонскими ветрами, но достойной наградой за все испытания станет незабываемая красота горных пиков, изумрудных озёр и голубых ледников!

Стоимость тура с челеловека 3515 usd

01День 1 (31.10.). Прибытие в Буэнос-Айрес
После многочасового перелёта, мы попадаем в Южную Америку, в красивейшую из её стран-Аргентину!

Заселение в отель в номера с видом на самую широкую улицу в мире и на легендарный Обелиск.

Гостиница находится в самом сердце туристического Буэнос-Айреса, в пешей доступности от многих знаковых достопримечательностей.

После отдыха, мы сходим Сан-Тельмо, район который славится своими удивительными антикварными магазинчиками и воскресной сувенирной ярмаркой. А также зайдём на продуктовый рынок, чтобы окунуться в аутентичность городской жизни!

02День2 (01.11.). Буэнос-Айрес
После завтрака, мы отправимся на прогулку на знаменитом туристическом автобусе по Буэнос-Айресу. Если вам хочется прочувствовать всю красоту города и всю любовь к нему местных жителей, то ваши места на втором открытом этаже!

Сегодня мы увидим стадион, на котором начинал свою карьеру Диего Марадона, погуляем по улице Каминито в красочном районе Ла-Бока, где обязательно купим сувениры на память.

Потом мы побываем в знаменитой Реколете и посмотрим ещё множество красивых мест.

03День 3. (02.11.). Район Пуэрто-Мадеро
Сегодня наш путь лежит в район Пуэрто-Мадеро, посетим фрегат-музей Сармьенто, сфотографируемся на Мосту Женщины.

Пуэрто-Мадеро - скопление кафе, ресторанов и всяких развлекательных заведений.

В любой из вечеров вы сможете побывать на танго-шоу, а если возникнет желание научиться танцевать чувственное аргентинское танго, то мы можем сходить на милонгу.

А ещё, Аргентина очень вкусная страна!!! Вас ждут чудесные стейки из мраморной говядины и отличное красное вино из провинции Мендоса!

А если вам захочется попробовать настоящее перуанское севиче, то в Буэнос-Айресе есть несколько семейных заведений ,в которых коренные перуанцы познакомят вас со своей кухней.

Здесь есть много итальянских, французских, немецких, китайских, арабских и других национальных заведений, но нет ничего вкуснее, чем шипящий и дымящийся кусок мраморного мяса, только что снятый с решетки гриля!

Сегодня наш последний вечер в Байресе! Мы уверены, что вы тоже теперь будете называть его именно так! С легкой грустью и большой нежностью...

04День 4 (03.11.). Переезд в Патагонию
Ура, нас ждёт Патагония!!!

Это загадочное слово с детства стало для всех олицетворением приключений!

У нас будет очень ранний вылет из Буэнос-Айреса в город Эль-Калафате. Нас ждёт королевство голубых ледников, бирюзовых озёр с айсбергами и строгая красота аргентинского Фиц-Рой!

Мы посетим знаменитый ледник Перито-Морен, который удивителен тем, что каждый день имеет скорость движения 2 метра и при этом не иссякает... Этот ледник-третий в мире запас пресной воды!

Мы будем гулять по многочисленным видовым площадкам и сможем подплыть к зеркалу ледника на небольшом кораблике!

05День 5 (04.11.). Safari Nautico
Однодневная экскурсия на современном катамаране к ледникам Upsala и Spegazzini по системе - все включено с отменным питанием и ,,открытым'' баром.

Мы будем плыть среди настоящих айсбергов!

Также мы посетим Музей Льда, где каждый желающий может заказать коктейль в Ледяном баре.

06День 6 (05.11) Los Balcones del Calafate
Сегодня мы посетим Los Balcones del Calafate,откуда открываются потрясающие виды на ледниковое озеро Argentino и прогуляемся к Laguna Nemes-в очень красивое место,где обитает множество различных птиц,а по вечерам прилетают фламинго!

07День 7 (06.11) Калафате – Эль Чалтен
Сегодня нас ждет поездка в Эль-Чалтен.

По дороге мы посетим доисторический лес La Leona. Абсолютно нереальные марсианские пейзажи окаменевшего леса Юрского периода с невероятными фигурами, образовавшимися в результате извержений вулканов и воздействий воды и ветров.

Здесь находятся останки динозавров и другие окаменевшие ископаемые, но наибольшее впечатление производят стволы доисторических деревьев, достигающие более метра в диаметре!

08День 8 (07.11.) Эль –Чалтен – Перито Морено
Предлагаем пешую прогулку к Фиц-Рою, мы подобрали для вас несложный, но очень видовой и красивый трек.

Далее нас ждет ночной переезд в город Перито-Морено

09День 09 (08.11.) Перито-Морено
Сегодня у нас день отдыха.

После стольких пережитых эмоций и накопившейся усталости, мы позволим себе побездельничать...

Выспимся,посидим в тихом кафе с чашечкой кофе или бокалом вина, и, конечно, поделимся друг с другом своими впечатлениями!!!

10День 10 (09.11.)Перито-Морено
Нас ждёт поездка к знаменитой Cueva de las Manos-Пещере Рук!

Мы совершим 2-часовую пешую прогулку по каньону, наблюдая захватывающие ландшафты долины реки Пинтурес, к самой пещере.

По оценкам учёных, изображениям в Cueva de las Manos насчитывается от 9000 до 13000 лет! И ученые по сей день не могут объяснить значения изображений рук в этом древнем и мистическом месте!

В 1999году ЮНЕСКО внесло Пещеру Рук в список памятников мирового наследия.

Сегодня вечером нас ждёт переезд в красивейший регион Патагонии,в место ,которое называют Швейцарией Южной Америки-в г.Барилоче.

11-13День 11-13 (10-12.11.) Барилоче
После синих ледников Южной Патогонии нас ждет неописуемая красота совсем иной её части, с разноцветными озёрами, замысловатыми фьордами, величественными вулканами, изумрудными лесами - эта красота навсегда останется в вашей памяти своей хрустальной свежестью!

В Барилоче мы пробудем три дня и совершим очень интересные экскурсии и поездки по озерному краю.

14 День 14 (13.11.). Барилоче-Пуэрто-Игуасу
Сегодня нас ждёт перелет из суровой Патагонии в джунгли Пуэрто-Игуасу!

Девственность джунглей Национального парка Игуасу охраняется законом!

Мы прилетаем вечером и, после заселения в гостиницу, нас ждёт удивительное шоу природы- Luna Llena!

Только в аргентинский Парк водопадов и только пять ночей ежемесячно, в полнолуние, со всего мира приезжают люди, чтобы пережить незабываемые впечатления от самого мощного и живописного водопада в каскаде Игуасу-Глотка Дьявола, при свете полной луны!!!

Никаких подсветок и фонарей! Туристический поезд повезёт нас через ночные джунгли к красоте буйства природы! Экскурсию бронировать и оплачивать необходимо заранее - ведь столько людей хотят увидеть это чудо природы!

Перед экскурсией нас ждёт прекрасный ужин в ресторане La Selva на территории парка по системе - все включено, кроме напитков.

В гостиницу мы вернёмся уже ночью. Уставшие, но такие счастливые!!!!

15День 15 (14.11.). Игуасу
Утром, позавтракав, мы поедем на экскурсию в бразильский Парк водопадов. На территории Бразилии мы проведём целый день. Кроме бразильского Парка водопадов, сегодня нас ждёт прекрасный Парк птиц! Здесь вы сможете находиться в огромных вольерах с настоящими экзотическими попугаями!

Здесь колибри и бабочки будут порхать вокруг вас!

16День 16 (15.11.). Парк водопадов
Сегодня мы посетим аргентинский Парк водопадов, в котором были ночью. В аргентинском Парке водопадов очень много смотровых площадок, находящихся в непосредственной близости практически к каждому водопаду!

Вы даже сможете подставить руку под потоки некоторых из них!

Целого дня не хватит увидеть всю мощь и красоту каскадов Игуасу! У вас будет возможность подплыть на лодке под струи и брызги некоторых из них!

17День 17 (16.11.). Фоз ду Игуасу
Мы выселяемся из нашей гостиницы и переезжаем на бразильскую территорию, в городок Фоз ду Игуасу. Мы предлагаем вам сегодня посетить парагвайскую гидроэлектростанцию Итайпу, которая до 2012 года была самой большой и мощной в мире!

А те, кто захотят вернуться в аргентинский Парк водопадов, смогут сделать это за 50% от стоимости билетов, по которым они посещали его накануне!

Вечер мы проведём в отличной шураскерии. Но вполне можно сделать это на аргентинском автобусе, который едет в бразильский Парк и останавливается напротив нашей гостиницы.

18День 18 (17.11.). Фоз ду Игуасу- Рио-де -Жанейро
Нас ждёт ранний трансфер в аэропорт и перелет в Рио-де -Жанейро.

Кто не мечтал побывать в Рио???

Вы не забыли взять с собой белые брюки и белые шляпы? Мы будем жить в отеле, который находится всего в квартале от первой линии пляжа Копакабана.

С утра мы прогуляемся по знаменитой набережной, а закат поедем встречать на Сахарную Голову! Вечером мы сможем поужинать в одном из многочисленных кафе возле нашей гостиницы.

19День 19 (18.11.). Рио-де -Жанейро
Рано утром, сразу после завтрака, мы поедем на Корковадо ,к Статуе Христа-искупителя. Маленький поезд из двух вагончиков поднимет нас к подножию Статуи Христа через заповедный лес.

Мы окажемся на смотровой площадке, где распростертые руки Христа-Искупителя накроют нас своим благословением, где красота залива Гуанабара, раскроется нам с высоты птичьего полёта и где мы просто не сможем сдержать чувств и слез от того, что вот он - Рио, под нашими ногами, во всем своём величии и необыкновенности!

Именно здесь вы поймёте, что в ваши души и жизни, навсегда вошла новая любовь - Южная Америка!

20День 20 (19.11.). Рио-де -Жанейро
Сегодня мы можем посетить Арки Lapa, лестницу Селарона, очень необычный Собор Метрополитана, знаменитый своей формой, витражами и колокольней.

Все оставшееся свободное время, мы проведём так, как вы захотите.

21День 21 (20.11.). Рио-де –Жанейро-Киев
Сегодня мы прощаемся с Рио и Южной Америкой!

Всегда тяжело расставаться со сказкой, но все расставания всегда ведут к новым встречам и новым ярким впечатлениям!

В этой необычной поездке вы почувствуете себя самыми настоящими путешественниками, потому что такой калейдоскоп эмоций, такие контрасты всеобъемлющей красоты, такие приключения - это и есть дух настоящих первооткрывателей и путешественников!!!

А мы постараемся сделать все, чтобы вас и дальше хотелось познавать красоту Южной Америки вместе с нами!!!!

Стоимость тура с челеловека 3515 usd

В стоимость включено:

Проживание в гостинице категории 3* или 4*, включены завтраки и местные налоги (в день приезда завтрак не предоставляется);
Обзорная экскурсия на туристическом автобусе по Буэнос-Айресе
Экскурсия Safari Nautico
Поездка к Перито –Морено
Поездка в Эль-Чалтен к Фиц-Рою с треком
Экскурсия Los Balkones del Calafate
Los Balcones del Calafate
Экскурсия к Laguna Nimes
Экскурсия в Пещеру Рук
Подъем на канатной дороге на гору Cerro Otto
Экскурсия на остров Виктория или на 7 озер
Ночная экскурсия в Игуасу;
Экскурсия на Корковадо, к статуе Христа
Трансферы по программе;
Входные билеты: в Нац. Парки Игуасу Аргентинская сторона и Бразильская сторона;
Местные налоги, если не указано иное;
Медицинская страховка;
В стоимость не включено:

Международный авиаперелет из Киева и обратно от 1250 USD
Внутренний перелет БА/Калафате/Игуасу/Рио: от 620 USD.
Дополнительные мероприятия.
Аэропортовый сбор.
Трансферы Аэропорт-Гостиница-Аэропорт в случае: если Турист прилетает в страну назначения до или после прилета основной группы; любые изменения дат или время вылета и прилета; если Турист не желает воспользоваться групповым трансфером из гостиницы в аэропорт, независимо от расписания рейса.
Поздний или ранний трансфер при групповых турах.
Поздний check-in или check-out (при необходимости).
Дополнительная кровать для ребёнка.
Питание, не указаное в программе, напитки в ресторанах и отелях.
Чаевые гидам, водителям, в ресторанах, гостиницах, за поднос багажа и т.д.
Личные расходы, телефонные переговоры, дополнительные услуги в отелях и т.д., а также другие услуги, не указанные в программе.

Re: Экспедиция Мега-Гранд-Тур по Аргентине

Добавлено: 01 июл 2016, 15:01
Rasta
Приятное агенство у Вас я смотрю)

Re: Экспедиция Мега-Гранд-Тур по Аргентине

Добавлено: 04 июл 2016, 12:46
Funway Holidays
Мы стараемся делать все для наших туристов и впечатлять их новыми программами.

Re: Экспедиция Мега-Гранд-Тур по Аргентине

Добавлено: 11 авг 2016, 16:25
Rasta
Funway Holidays писал(а):Мы стараемся делать все для наших туристов и впечатлять их новыми программами.
Это очень хорошо! Надеюсь в дальнейшем у Вас будет такая же политика)