По Удаю на байдарках на Пасху

Всё о туризме в Украине: новости, рассказы, впечатления. Кроме Крыма и Карпат, для которых выделены отдельные разделы форума
Ответить
serdz
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 апр 2016, 22:25

По Удаю на байдарках на Пасху

Сообщение serdz » 12 апр 2019, 16:14

«Альтернатива— байдарки» приглашает провести пасхальные выходные в походах на байдарках.
27 апреля - 1 мая сплавляемся по Лысогору и Удаю от Срибного (около Ромнов) до Великой Кручи Полтавской области. При желании можно заехать в Березовую Рудку посмотреть усадьбу Закревских и пирамиду. Один из самых интересных маршрутов Полтавщины, но малопосещаем из-за транспортного сообщения. Плавни, лабирины, широкие разливы, узкие проходы, дикие птицы, чистейшая вода и, конечно, волнения первопроходцев ожидают нас в этом походе. Информации в сети по этому маршруту нет, поскольку традиционно сплавы по Удаю начинаются от Пирятина. Необходимо иметь базовый байдарочный опыт (участие в походах выходного дня).
Выезд из Полтавы 27 апреля в 8.00 с центрального автовокзала заказным автобусом (иногородних можем собрать по пути). Байдарки собраны.
Возвращаемся 1 мая около 18 часов на автовокзал в Полтаве
В СТОИМОСТЬ (2300 грн., дети — 1200) ВХОДИТ ВСЕ: проезд (старт и финиш на автовокзале в Полтаве), питание (горячее, холодное и шашлык), прокат снаряжения (байдарки, палатки, спальники, карематы, сидушки,стульчики и т. п.), гермоупаковки, слеклайн, групповая аптечка, фото, видео, лесной кинотеатр, гитара (если будут желающие играть и слушать) и проводник по байдарочному счастью. НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ.
Запис и консультация по тел.: 099-608-17-45, 097-468-35-09
другие сплавы можно посмотреть в группах «Альтернатива-байдарки»:
facebook – https://www.facebook.com/groups/129408297691478/
viber – https://invite.viber.com/?g=1MexfxBuyEb ... 0XK5WLWAkq

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Туризм в Украине»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость