«Хочу домой» из Пакистана

Всё о туризме в странах Азии
Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 6967
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 23:08
Откуда: Херсон
Контактная информация:

«Хочу домой» из Пакистана

Сообщение Admin » 25 июн 2017, 02:08

1 серия. Белуджистан
Белуджистан - пакистанская провинция, где теракты происходят почти каждую неделю, где периодически похищают иностранцев и курят много гашиша. Леонид Пашковский поехал сюда, чтобы снять, как местным удается жить среди такого бардака, но сразу же оказался под дулом автомата...

phpBB [video]


2 серия. Карачи
Карачи - один из самых опасных городов мира, где люди гибнут от взрывов, вооруженных нападений и безнадежной нищеты. Леонид Пашковский с головой зарылся в горы уличного мусора, чтобы выяснить, как люди выживают на улицах Карачи, зачем учить наизусть Коран и что делать, если тебя взяли на мушку экстремисты.

phpBB [video]


3 серия. Пешавар
Пешавар - столица пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва, в которой живут пуштуны: колоритный и интересный народ, особенно строго соблюдающий исламские традиции. Именно на их землях появился Талибан, их женщины скрывают от незнакомцев даже глаза и их жизнь регулируется на законами государства, а решениями судов старейшин.
Леонид Пашковский приехал в Пешавар, чтобы рассказать вам, почему появились талибы и что простые пакистанцы о них думают; как выглядит гостеприимство среди взрывов; существует ли у пуштунов любовь и каково это, иметь три жены.

phpBB [video]
Главная цель туризма: «набрать побольше, унести подальше и там всё это съесть»!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Туризм в Азии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость